
Oltre le nostre varietà alla carta,
lo chef propone piatti del giorno con prodotti di stagione.
Calamaretti alla griglia su letto di rucola
Conditi con ottimo olio d’oliva.
Gamberi con passata di ceci
Un piatto semplice, ma unico nel sapore.
Carpaccio di tonno alla moda della casa
Condito con un pizzico di piccante.
Peperoni scottati e Acciughe
Un sapore mediterraneo tutto da scoprire.
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Un classico delizioso.
Salame e lardo
Regionalità per solleticare il palato.
Le nostre paste sono fatte in casa quotidianamente.




Spaghetti alla chitarra al ragù di mare
Un sapore da provare.
Tortelloni di stagione
Ripieni con ingredienti freschi.
Gnocchi di patate della casa
Una nostra ricetta.
Tagliatelle al ragù
Con carne di manzo, di vitello e di maiale.
Gamberoni piccanti alla calabrese
Stufati in padella con riso.
Sogliola alla griglia o alla mugnaia
Accompagnata con contorni di stagione.
Tonno con pomodori, capperi e rucola
Appena scottato accompagnato con patate novelle.
Sminuzzato di fegato della casa
Fegato di vitello saltato con cipolle e prezzemolo.
Tartare di manzo
Rigorosamente fatta con filetto di manzo.
Costolette d’agnello alla griglia
Accompagnate con patate arrosto.
I nostri dessert sono rigorosamente fatti in casa.



