Menu
DSC_0110

Oltre le nostre varietà alla carta,
lo chef propone piatti del giorno con prodotti di stagione.

Antipasti

Calamaretti alla griglia su letto di rucola

Conditi con ottimo olio d’oliva.

Gamberi con passata di ceci

Un piatto semplice, ma unico nel sapore.

Carpaccio di tonno alla moda della casa

Condito con un pizzico di piccante.

Peperoni scottati e Acciughe

Un sapore mediterraneo tutto da scoprire.

Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano

Un classico delizioso.

Salame e lardo

Regionalità per solleticare il palato.

Primi piatti

Le nostre paste sono fatte in casa quotidianamente.

DSC_0445
tortelloni
DSC_0513
DSC_0355

Spaghetti alla chitarra al ragù di mare

Un sapore da provare.

Tortelloni di stagione

Ripieni con ingredienti freschi.

Gnocchi di patate della casa

Una nostra ricetta.

Tagliatelle al ragù

Con carne di manzo, di vitello e di maiale.

Piatto principale

Gamberoni piccanti alla calabrese

Stufati in padella con riso.

Sogliola alla griglia o alla mugnaia

Accompagnata con contorni di stagione.

Tonno con pomodori, capperi e rucola

Appena scottato accompagnato con patate novelle.

Sminuzzato di fegato della casa

Fegato di vitello saltato con cipolle e prezzemolo.

Tartare di manzo

Rigorosamente fatta con filetto di manzo.

Costolette d’agnello alla griglia

Accompagnate con patate arrosto.

Dessert

I nostri dessert sono rigorosamente fatti in casa.

Cassata della casa
tiramisù
pannacotta
crema catalana

Cassata della casa

Gelato allo zabaione

Gelato alla liquirizia

Gelato alla stracciatella

E tanti altri…

Sorbetto di uva fragola

Sorbetto al frutto della passione

Tiramisù

Crema catalana