Chi siamo
sala01

Dall'autunno 2011 la cucina del Ristorante Piazzetta offre nel cuore di Manno una finestra sui sapori del Mediterraneo.

I prodotti tipici, genuini e di stagione sono la base con cui vengono elaborati e realizzati tutti i piatti proposti nel nostro menu, tutti accompagnati da condimenti semplici e sapientemente abbinati.

Come nella cucina, anche nella nostra cantina troverete la qualità di prodotti locali e non, potendo così abbinare sempre il sapore del cibo con un vino che ne esalti la qualità.

L'ampia sala del ristorante, con 80 posti, si offre come cornice ideale sia per pranzi o cene di lavoro che per occasioni d'incontro con amici e familiari.

Il nostro staff sarà a vostra disposizione, accompagnandovi nelle vostre scelte lungo il menu che la nostra cucina avrà il piacere di servirvi.

Lo Chef

Lo chef Rino Martino propone nei suoi piatti un'insieme di sapori che ha coltivato con un'esperienza di oltre 20 anni.

La cucina è la sua seconda casa e proprio come in una casa l'affetto e il sapore della famiglia accompagna la nascita dei piatti che poi vengono ritrovati nel menu del Ristorante Piazzetta.

L'esperienza, la fantasia e la creatività sono essenziali per uno chef, ma Rino Martino ha saputo accompagnarle con il sapere della tradizione ed il rispetto dei prodotti, portando così nella sua cucina il sapore della genuinità e della qualità.

Lo chef dedica ogni giorno alla selezione dei prodotti e degli ingredienti per le sue creazioni, non trascurando però la cura del dettaglio, proponendo così ai suoi clienti un'esperienza culinaria completa.

chef-rino-v2