Cucina maditerranea

Menu

Vai al contenuto
  • Home
  • Menu
  • Vini
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Cassata della casa… e altro
  • maggio 02nd, 2014
  • /
  • Dessert

panna cotta preparazione sorbetto all'uva fragola crema catalana

I nostri dessert fatti in casa quotidianamente.

Navigazione articolo

← Insalata di polpo tiepido con olive e patate La bella stagione… sapore di mare →

Articoli recenti

  • Oltre la pasta fatta in casa…
  • Pasta farcita, una ricetta semplice ma gustosa
  • La bella stagione… sapore di mare
  • Cassata della casa… e altro
  • Insalata di polpo tiepido con olive e patate

Categorie

  • Antipasti
  • Dessert
  • Pizza
  • Primi
  • Secondi

 

lunedì
8.00 – 19.00

da martedì a sabato
8.00 – 24.00

domenica e festivi
chiuso

 

Si accetta

 

info[at]ristorantepiazzetta.ch
T. +41 (0)91 604 63 70

Via Violino 11
6928 Manno
Svizzera



Ristorante Piazzetta © 2023